Набат. Нина Сундеева

    Набат

Ты забей, набат
Во все стороны –
Над Россиею
Кружат вороны.

По вороньему
По обычаю
Кружат вороны
Над добычею.

Люди русские,
Да проснитесь вы!
И во весь свой рост
Распрямитесь вы!
Чтоб стеною встать
Против своры нам.
Да проклятие
Черным воронам!

© Нина Сундеева
  Огоньки души. Альманах № 2
  Составитель Надежда Бельтюкова.
  г. Ржев 2003г.



Благо Дарю,
яндекс


Рецензии