прогулка

            
               
Зимний теплый вечер ,
Теплый свет в окошках
Мы с тобой гуляем
Оба в белых «мошках.»
       Мошки не кусаются ,
        А лежат прилежно
        Ты в ладонь их ловишь—
        Они тают нежно.
Старый год кончается,
Новый наступает.
Ты меня целуешь—
Мое сердце тает.
 Она: Ну почему , год старший
           Снова будет новым
           Ну, а мы стареем
           Хоть надень обновы.
           Быть бы с каждым годом
           Нам с тобой новее
           Были б мы с тобою
           Гораздо веселее,
           Были б мы с тобою
           Молоды, здоровы
           На дела большие
           Были б вновь готовы.
Он: Хватит! Не чего хандрить,
        И сейчас мы в силе,
        Как приятно от тебя
        Слово слышать : «Милый»,
        Чувствовать твою любовь,
        Рук прикосновенье
        Для тебя одной писать
        Все стихотворенья.
        Мы вдвоем и с Новым годом
        Будем мы моложе
        И грустить о прожитом
        Нам совсем не гоже.               


Рецензии
Александр, очень милое стихотворение. Чувствовать любовь - это прекрасно!
Не грустите, вам не гоже! С УВАЖЕНИЕМ, Татьяна.

Татьяна Мартын   14.10.2021 20:41     Заявить о нарушении
К сожалению,грустить мне гоже - морщин уж очень много у меня на ?оже. Спасибо Татьяна за отклик.

Александр Колбин 2   18.10.2021 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.