мне поводов для радости не нужно

-От чего , ты такая счастливая, и от  смеха , даже спотыкаешься – сказали мне .
-А я всегда счастливая, мне поводов для радости не нужно, - И чуть не упала …
-Наверное, это от того, что мы идем в гости и ты увидишь друга , весело тебе …
-Нет, , дело не в этом, и что , нужен повод , чтоб посмеяться?-  сказала я.
«Меня опять не поняли. К черту…Вас… Грустите сами , погружаясь в быт.
Не обращая на меня внимание , живите , как нужным считаете, а я , как-нибудь сама…
Вы все ровно, приходите ко мне , когда ваш мир  «серенько» дымит…
Я не хочу , как вы…  Мне терять ведь нечего , «свободна» я  сполна…
Для радости и счастья поводов не нужно, счастье может быть во всем…
И смеяться можно не только тогда, когда рассказали шутку , фокус показали…
Счастье не только может быть, когда кто-то с кем-то находится вдвоем …
Счастье – быть самим собой всегда , а не тогда, когда тебе на это пальцем указали…


Рецензии
Карина,спасибо за Ваши стихи !!!Очень помогают...глубина...человечность ...мудрость, тонкий юмор...

Любовь Кравченко 4   02.02.2017 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо, искренне рада вашему теплому отзыву.заходите еще на мою страничку, буду рада.

Карина Райс   03.02.2017 22:36   Заявить о нарушении
Непременно буду заходить . Спасибо!

Любовь Кравченко 4   04.02.2017 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.