Автобиография
И, задыхаясь в событийной спешке,
Всю жизнь свою подробно описать,
Шагая из конца в начало пешей.
Вот так-то было, так дела велись,
Вот так – мечталось, а вот так – свершалось.
Вот так пути мои переплелись
С поэзией, и как это мешало
Мне жить обыкновенно и легко,
Согласно правилам среды, дитя взрастившей.
Меня ж всё время в сторону влекло,
Как из дому строптивых ребятишек.
Начать рассказ...
Напрасная возня:
Пусть каждый день я опишу подробно,
Без хитрости – «я» буду все ж не я:
Поверхность моря без глубин подводных.
Начать рассказ от энного лица?
Я многолика, точно бог восточный,
И надо всех, конечно, описать,
Чтобы в рассказ не забралась неточность.
Свидетельство о публикации №117012911969
Очень приятно, Людмила :)
и титульное описание однозначно впечатляет ...
С уважением,
Илисуви 20.07.2011 22:58 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спасибо. Мне приятно ваше внимание.
Людмила Хасхачих 20.07.2011 23:32 Заявить о нарушении правил / Удалить
Людмила Хасхачих 03.02.2017 23:42 Заявить о нарушении