Подарить счастье

Любовью светится счастливый дом!
Родился первенец -сынок Артем!
И снежной,сказочной была зима.
Мороз лепил на стеклах кружева!
Малыш розовощёкий и кудрявый,
Покушает и спит на радость всем.
Спокойный,разговорчивый и славный.
С ним не было у мамочки проблем.
Но время,как известно,быстротечно.
Одиннадцать исполнилось ему.
Он старший и ответственный конечно.
Святой пример для братьев ко всему!
Он искупает и оденет младшего,
Поможет среднему решить примеры.
И скажет маме-:Ничего нет страшного
В том,что одежда вся не по размеру!
Пока ещё не выбрал он свой путь.
Английский изучает и историю.
Он и актер,и режиссер чуть-чуть.
Он-Водолей и любит астрономию!
Но главное: он добрый человек,
Творит свои чудесные плэйкасты.
Таланта его хватит всем на век.
Подарит людям он добро и счастье!


Рецензии
С днём рождения Артёма,
Он душа и счастье дома.
И ему тепла, удачи,
Чтобы жил" как царь на даче".
Чтобы был простым вопрос-
Хорошел, умнел и рос.

С тёплыми пожеланиями. Нина.

Нина Боженина   01.02.2017 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Ниночка, очень тебе признательна за добрые пожелания,с уважением Людмила

Людмила Безусова   01.02.2017 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.