Образы - 2

    ОБРАЗЫ

1. ТЕЛЕ-ДИВО

Она рождена для кресла –
Устроена в нём удобно.
Вот ноги сплетая прелестно
И носик свой, вскинув задорно –
Улыбкой и щёчками мило
Пахнёт к вам уютом сердечным…
И в том обаяния сила,
И, словно бы, к жизни беспечность!
           21.01.17г.

               
2. УПОДОБЛЕННЫЙ К БОГУ

А в прищуре взора прозрение,
Но это для нас – это к нам.
Окладистый вид – в нём терпение
И мудростью жизни о веяние…
Уста – проповедника – храм!
              21.01.17г.


3. САМА СЕКСУАЛЬНОСТЬ…

Она из многих - из блондинок –
Глаза в ней – неба бирюза.
Любовь она – из половинок!
Одна, как будто бы гюрза…
Другая – эроса в ней соль
И чувств величие, и боль…
Она газель природы дикой…
В ней страсть рождённая из крика!
              23.01.17г.


Рецензии
Слава, очень интересные миниатюры.
И метко и крепко.

Иосиф Бобровицкий   30.01.2017 17:05     Заявить о нарушении