Мне мало его. Он вселенная

Мне мало его.Он вселенная.
Он мои холостые стихи.
Моя жизнь обыкновенная.
Мои мысли его штрихи.

Он безбожность моя и галактика,
Я в мирской суете растворюсь.
Поиграла бы с чувствами в прятки,
Только что не найдут боюсь.

Он бессилие и аггравация,
Мой шатнувшийся мир и мосты.
Неподкупная мне провокация,
Не подаренные мне цветы.

Он истерика без прозака,
Как текила без соли, в точность.
Я просила у Бога знаков,
А взамен получала бессрочность.

Я хотела его забанить,
На кусочки порвать и забыть..
Только сердце привыкло спамить
И его отговорками жить.

Обещала себе и грозила,
Что уйду от него далеко.
Но держала какая-то сила,
Что сидела во мне глубоко.

Ещё день, ещё час и мгновенье.
Много ль надо, чтоб просто остыть...

Душе свойственно холить сомненья
И безбашенно странность любить.


Рецензии
Классно!
Очень понравилось!
Удачи!
С уважением, Елена

Елена Белоусова Плесовских   13.04.2018 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 154 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.