Собралась...

Собралась в путешествие очень рано,
Проверив свои карманы,
Ключи, квитанции..И программу
На день - когда-то осуществляла.

Но так хочется выйти из рамок арок
Городских - в туманную сферу
И Титаника, и Англетера,
Приготовив себе подарок.


Рецензии