Ночные кошмары

Мне  снятся  пустые  полки,
Как  символ  моей  юдоли,
Седые-седые  волки
Приходят  на  запах  крови,

За  дверью  стоит  убийца,
Сбивает  детей  машина,
И страшно  меня  боится
Единственный  мой  мужчина.
                1992       


Рецензии