Как хозяйственный домовой

Как хозяйственный домовой,
Месяц в небе светильник включит,
Разливая сухое бордо
На небес голубые тучи.

Я, усталая,сяду в такси
И уеду на нашу дачу.
Будет важно шиповник цвести.
Старый пёс, неопрятно взлохмачен,

Будет мило хвостом вилять,
Задыхаясь от счастья встречи.
Буду ласково ухо чесать
Я за это ему весь вечер.

Будут громко трещать сверчки.
А под утро сойдёт роса.
Боль слегка отпускает виски.
Розовеют опять небеса.


Рецензии