Выбор

Ах, Боже мой, какие сложности!
Не возражай, не убеждай.
Исход один из невозможности:
Иль только ад, иль только рай.
Как на весах незримых взвешена
Моя судьба, и жизнь, и смерть.
И крепко кем - то перемешана
Возможность жить иль умереть.
А я под тяжким гнетом выбора -
Каков итог? Возможно ль быть?
Из памяти обиды вымарав,
Дай, Боже, снова жизнь любить!
27.01.2017г.


Рецензии