Воробьи на подтаявшем льду...
Скачут в отблесках ясного неба
И, свою забывая нужду,
Копошатся над корочкой хлеба.
Эта оттепель скоро пройдёт.
Помутнеют морозные дали.
Только станет сегодня едва ли
Беспокойнее птичий полёт.
Не живут они завтрашним днём,
Но счастливой минутой единой,
Ослепленные пьяным огнём
Ненадежной весны воробьиной.
Свидетельство о публикации №117012705916
Лариса Евмина 08.07.2024 16:28 Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!
С уважением, Олег Мельников.
Мельников Игорь Глебович 08.07.2024 17:55 Заявить о нарушении