Художник

                Посвящается М. Вейстлингу.

      "Мой папа и я погружались в рисунок и говорили друг с другом картинами.
       У отца был огромный талант к тому, чтобы рассказывать истории в форме       комиксов.
       Именно тогда искусство стало для меня языком общения" (с)М. Вейстлинг




Любимое дело нужно каждому , человек должен уметь чудесные вещи творить…
Об этом говорили раньше, и говорят сейчас, и будут продолжать говорить…

А другие  видят творения эти ,  восторгаются порой, порой им не по нраву. 
Это дело вкуса , и каждый говорит свое мнение и это его право…

Хочу рассказать о художнике одном, его картины просто великолепны .
Они нежны , в них – жизнь в деталях , любая деталь  -важный акцент.

В них нет ничего лишнего, такая гармония в цвете , в движениях детей…
Во взглядах , в позе . У него много таких картин , результаты идей…

В них жизнь словно пульсом бьется и глаз от них не могла оторвать .Шедевр.
Кажется, что каждый  штрих , сделанный его рукой , особый маневр .

Очень восхищаюсь каждой картиной , не выделить красивую из красивых …
Великолепный художник , один из талантливых , и даже любимых…

«Девушка со свечой», «Девочка с мукой», «Девочка с хлебом и вареньем».
«Девочка у окна». «Девочка с котенком».  Красивые , прекрасные творения .


Рецензии
Кариша,а ты ведь тоже художник.Только у тебя краски-это слова.А сколько в них оттенков? Кстати, кисть у тебя своя неповторимая.
Новый стих-впечатление - хорош!☺

Каринэ Абаджян   29.01.2017 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо моя хорошая, У тебя тоже интересные стихи-картины...Они меня тоже вдохновляют

Карина Райс   29.01.2017 15:30   Заявить о нарушении