Как только на луне растает снег...

*Тебе, Лёленька – Любовь моя, посвящается!*

Как только на луне растает снег,
спущусь к тебе тропою дивных снов,
мой самый Близкий и Любимый Человек,
не надо слов, уже не нужно слов;
достаточно лишь взгляда твоего,
улыбки милой и такой родной,
чтобы понять, что после долгих лет
я наконец пришёл к себе домой…
А дом мой ты, ты мой уютный кров,
ты – мой очаг, обитель и приют,
ты незабвенная и чистая Любовь,
что жадно губы на рассвете пьют;
ты – мой причал, пристанище, удел,
ты мои мысли на закате дня,
ты та, которой я всегда хотел
сказать – Люблю, колени преклоня!

Как только на луне растает снег,
к тебе вернусь дорогой нежных снов,
мой Долгожданный и Желанный Человек,
не нужно слов, совсем не надо слов;
достаточно касания руки
и одного дыханья на двоих,
да я всю жизнь другим писал стихи,
теперь тебе слагаю этот стих…
Теперь тебе – Единственной моей,
ты – моя Радость, ты – моя печаль,
и может где-то на исходе дней,
я улыбнусь чему-то невзначай,
я улыбнусь тому, что до сих пор
ты всё же есть на свете у меня,
останься той, которой я хочу
сказать – Люблю, колени преклоня!


Рецензии