Ничто не исчезает навсегда

Ничто не исчезает навсегда
В дыханьи ветра мир воспоминаний,
Забытых снов и призрачных желаний,
Сложившихся в счастливые года.
Ничто не исчезает навсегда.
Песчинками узор рисует время,
Переплетая взлёты и паденья,
Мешая дни, дороги, города.
Сменяется событий череда
И каждый день, пронзённый светлой нотой,
Хранится солнца нежной позолотой...
Ничто не исчезает навсегда


Рецензии