Империя
Пишут не юристы – пулемёт…
Пули полетят быстрей, чем кони,
Если посылает их народ…
Все клеймили киевских фашистов,
Хунту проклинали тоже все…
И немало пламенных рашистов,
На Донбассе закопали насовсем.
Строилась Империя веками,
Много у неё родных сынов…
И пока мы не разрушим её сами,
Будем воевать друг с другом вновь.
Свидетельство о публикации №117012603143
Я на них плевать не хотел.
Это слишком далеко от нас.
У нас в мусульманской республики своё..
Игорь Степанов-Зорин 3 13.08.2019 10:00 Заявить о нарушении