На работу
А в садике классно! -
Прогулки, игрушки!
Песочные башни,
Компот и ватрушки!
Там выспаться можно,
Сплясать и подраться!
Я с садиком так не хочу расставаться!
Но я повзрослею,
( Хоть мне неохота),
А, значит, придётся
Пойти на работу!
В знакомую дверь
Загляну осторожно:
- "К вам в садик... ребёнком
Устроиться можно"?
Свидетельство о публикации №117012602919
Людмила Буймова 2 03.11.2020 06:18 Заявить о нарушении
Марина Комиссарова -Амаркатам 03.08.2022 10:43 Заявить о нарушении