Немного о Человеке..

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Человек человеку друг до тех пор ,пока не пришлось делить кусок мяса.
,,,,,,,,,,,,,,,,,
Человек такое же животное,как и многие,но только с различными рогами.
Начиная с козлячьих и до лосиных.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Человек-самое трусливое существо,если в руке нет даже элементарной палки.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Сколько человека не корми-он всё на пузо своё смотрит.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Человек мог бы прожить до ста и больше,если бы не глядел на часы и календарь.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Шкура человека самая тонкая.так как соблюдая гигиену,моются почти каждый день,смывая защитный слой организма и тем самым подвергают себя различным заболеваниям....Это доказано учёными.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Человек счастлив только тогда-когда ничего не хочет.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Рецензии
Мудро написано,Лидочка!
Спасибо!
С любовью и теплом -Галина

Галина Гейко   14.04.2017 05:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.