Временное

Время не ждёт,
Не умеет стоять на месте,
Только вперёд,
Либо одни либо вместе.
Жизнь на излёт,
Поезда, самолёты, встречи,
Время не ждёт.
Говорят, оно плохо лечит -
Просто идёт,
Пробивая до дырок память,
Колотый лёд
По весне снова будет таять,
Все, что цветёт,
В декабре будет спать под снегом,
Снова на взлет,
Успокоены тихим бегом.
Тянется мед :
Так весна догоняет осень,
Время идёт :
Рыжину заменяет проседь,
Только вперёд,
Без заминок и ломких пауз.
Время не ждёт
И сильней надувает парус.


Рецензии