Памяти поэта Левона Абрамяна

Мы где-то разминулись с Вами, очень жаль!
Я так ждала и представляла встречу эту.
Но весть прискорбная и раннее " Прощай!"
Не дали встретиться с лирическим поэтом.
Я вновь читаю эти поздние стихи,
Никто не думал, что разлукой обернутся.
В них Ваши мысли и тревожны, и легки.
Они не раз еще в сердца друзей вернутся.
Увы, не встретились мы в жизни! Ах, как жаль!
Грущу об этом несвершившемся мгновенье.
В стихотворениях последних сквозь печаль
Ищу я наших душ и рифм прикосновенье.
2009г.


Рецензии