На белых клавишах снегов
Метель, сыграй мне плясовую, -
Хочу плясать я босиком
Под эту музыку живую.
Пусть кто-то скажет: "Бесовство"!-
И нос эстетствующий сморщит.
Готов я до кровавых стоп
Плясать с неистовою мощью.
Ничто не сможет помешать
Плясать всю ночь без остановки,
Пока не выплачет душа
Любви разбитые осколки.
На белых клавишах снегов,
Метель, сыграй мне плясовую, -
Хочу плясать я босиком
Под эту музыку живую.
Свидетельство о публикации №117012504877
Евгения Журавлевская 26.12.2018 10:18 Заявить о нарушении