Смоленск

Двенадцать  сотен  лет  назад,
На  левом  берегу  Днепра,
Заложен  кривичами  град:
Как  Русь  история  стара.

Немало  выпало  беды
На  долю,  но - не  меркнет  блеск...
Из  века  в  век  побед  плоды
Несёт  Отечеству -
Смоленск!


Рецензии