Село Крапивна

Крапивна в веках незабвенна!
Дома - раритеты стоят,
И храм в центре старый, нетленный,
И улиц извилистых ряд.
И мутная речка в начале,
Над речкою - простенький мост,
А дальше в деревьях печально
Раскинулся древний погост.
Здесь люди, в глубинке, простые,
В селе их немало, не счесть.
Частица великой России
И русской истории здесь!
Назвали по слову крапива,
Не вычеркнуть, не извести.
Желаю тебе я, Крапивна,
В веках хорошеть и цвести!
2009 г.


Рецензии