Моей музе

Она способна всё во мне принять, понять
Меня, как этого никто не делал, до неё
Мне жизнь казалась бесконечным сном,
Где все проснулись, только я останусь спать
С мыслью о том, что нет во мне души
И лишь она её способна пробудить, любить
Меня заставить, и забыть, всё то, что было до неё.
Она мой сон, и если и не для себя, то для неё
мне нужно жить.


Рецензии