да нет же, господа, я не планирую вам диктовать ка

Да нет же, господа, я не планирую вам диктовать как быть
Всем нам своей лишь жизнью суждено распоряжаться
Я рада что дышу и многое хочу почувствовать и пережить
Любить, скучать, порой страдать, и даже слезы лить, а главное смеяться
Я не могу позволить чьи то мысли и поступки осуждать
И все же пару слов хочу сказать:
Мною любимые советчики, которые "все-все на свете знают"
И замечательные  интеллектуалы,которым бы других пообсуждать
Заботливые люди что так "искренне" "добра" желают
Сидящие на месте продолжающие завтра ждать
Желаю научиться вам СВОЕЮ жизнью дорожить
Ведь завтра может и не наступить!!

Нет...чуда я не жду, Вас не настигнет просветление
На ваше мнение мягко говоря наср;ть
От стада не прошу я одобрения
Ступайте с миром...языки чесать
Друзья мои, Вы оставайтесь в стойле
Моя мечта - для вас остаться "недостойной";;;;
#imilakanty


Рецензии