Обывателю

    
                Что делать? -
                Задрать штаны и бегать...
                (Словарь разговорных выражений)


             Обывателю


Когда не знаешь, кто же прав,
На чьей ты стороне -
Любая, честно, из отрав
И на другой волне...

А третьей нету стороны
И некуда бежать, -
Снимай последние штаны,
Ложись скорей в кровать!

Тверди, нагой, что ты - больной,
Закрой на всё глаза.
И кто осилит вечный бой,
Тому ты скажешь - ДА!

Когда не знаешь, кто же прав,
На чьей ты стороне...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.