Афоризм 210

Если вам нравятся сексуальные игры в костюмах разных эпох,вы любите раздеваться при большом скоплении народа,демонстрировать свои прелести, идите в актеры,и вы станете секс символом,а не извращенцем из подворотни.


Рецензии