Афоризм 209

Актеры и актрисы так часто сознаются, что имели интимную близость со своими партнерами в кино,что все их творчество можно считать публичными интимными сценами. Они просто так занимаются сексом.Даже если сам половой акт не всегда запечатлен.


Рецензии