Лесная блажь

Лесная блажь, соединись душою
Вот с этим чистым небом голубым.
Вот с этим лесом и зелёной хвоей
Сомнений нет, сомнения-просто дым.
Как здорово, в морозный день чудесный
Разжечь костёр и ощутить тепло
Попить чайку и жить, словно воскреснув
Приняв душой природы естество.
Не можешь надышаться и вдыхаешь
Кристально-чистый воздух-изумруд
Ты в нём весь растворяешься и таешь,
И замедляется размерный ход минут.
А лес стоит, красивый, непокорный
Он тоже дышит, чувствует, живёт.
Он для прекрасного открытый и свободный,
Он сам прекрасное, всё людям отдаёт.


Рецензии
Читаю и внутри себя ощущаю красоту природы и этот чистый забайкальский воздух. Супер-класс!

Раиса Северная   07.04.2021 17:55     Заявить о нарушении