С папой мы в поход ходили

***
С папой мы в поход ходили
И у стен кремлёвских были.
Дружно с ним  на «Лобном месте»
Бросили монеты вместе!


***
С папой мы в поход ходили!
На природе кофе пили.
Чтоб усталости не знать,
Рыбу крупную поймать.
Результат – три пескаря,
Значит, кофе пили зря.


Рецензии