Виват, Победа!

Веками наши деды и прадеды к тому ж
От ворога хранили мать святую  - Русь,
На смену им вставали отцы и сыновья,
Победами прославлена Российская земля!

Виват, Победа! Виват, Победа!
Виват, великий, доблестный народ!
Отцы и сыновья, и прадеды, и деды,
Вам почести Россия воздаёт!

Фашистская орда с мечом к нам в дом вломилась,
Желая  покорить бесстрашные сердца,
Но голова её позорно покатилась,
Погибель от меча она свою нашла.

Виват, Победа! Виват, Победа!
Виват, могучий, доблестный народ!
Отцы и сыновья, и прадеды, и деды,
Вам почести Отчизна воздаёт!

Богатств наших не счесть, чужого нам не надо,
По  – братски дружно жить со всеми мы хотим,
А  Родина для нас – то высшая награда,
Всем сердцем мы её благодарим.

Виват, Победа! Виват, Победа!
Виват, бесстрашный, доблестный народ!
Отцы  и сыновья, и прадеды, и деды,
Вам  почести Россия воздаёт!

Страна моя цветёт и крепнет год от года,
Единою семьёй народы в ней живут,
И если грянут вновь нежданные невзгоды,
Отечества сыны Отчизну сберегут.

Виват, Победа! Виват, Победа!
Виват, отважный, доблестный народ!
Отцы и сыновья, и прадеды, и деды,
Вам почести Россия воздаёт!


Рецензии
Чудесное произведение! Защитникам России посвящение! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   30.04.2021 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.