Машина, музыка, луна...

Луна на небе, музыка, машина
И мысли вереницею летят,
Когда по-сути взрослый ты мужчина,
А в сердце не моложе тех ребят,

Которых прогоняешь из подъезда,
Что обнимаются с девчонками тайком...
И веселее отдыхать с друзьями трезвым,
В кафе побаловать себя чайком.

Всё стало ярче - чувства, мысли, фразы,
Всё стало мне понятнее теперь,
Когда не нужно убеждать от раза к разу
Себя... Сходить на праздники друзей.

Звонить родным, справляться о здоровье,
Смеяться, злиться, плакать над кино.
Быть искренним с собой, сдаваться в споре.
Я стал другим! Когда же, как давно?

Ответа нет, я тот же, что и прежде.
И что же это, мыслям тем вина?
Держусь за руль, смотрю вперед с надеждой.
Ночь, трасса, музыка, луна...


Рецензии