Хочется

Мне так хочется дополна заполнить,
До края, до неизбежного спада..
Все позиции были испробованы,
Истерты до дыр ожидания..
Мне так хочется того иногда,
Что так надо..что закрыто,
Засыпано и изгажено предрассудками.
Но не справится мне со страхом..
Не выбраться мне из одиночества.
Я брожу в тумане пророчества..
Мне сказали тогда - Как не хочется..
- Не получится сказки о полном стакане.
Я не верю в судьбу, она меня манит..
В смерть я тоже не верю,лишь..
Может быть в правосудие..
Мне так хочется, люди..
Закрыть,а потом открыть глаза,
И чтоб новое вечное,как весна..
Как сама самая жизнь
Улыбнулась мне.


Рецензии