Сокровище

Насмотрелось всякого - где я только не было:
Умирало ни за что, паразитом жило...
Чтоб воскреснуть, я всегда находило силы:
Мне претила эта суть - оставаться мебелью!

Очень часто рвалось в бой - напролом да в полымя!
А исчезнуть, схоронясь - как петлю на шею!
Жизнь с улыбкой из души даже в стужу греет,
А пустопорожний трёп сердце ранит кольями.

Пусть любовь моя живёт в сне и в крике тонущем!
На рассветах, в летний зной, в заморозках ранних!
Всё едино - всех люблю: "мышек" и тиранов,
Потому что, люди, вы... Вы - моё сокровище!


Рецензии
Правильно, Дыхание! С любовью жить намного легче!..
С улыбкой к тебе...

Вера Аксенова-Соснина   21.01.2017 17:58     Заявить о нарушении
Я знаю!!!
Дышу улыбкой!!!

Украденные Мысли   21.01.2017 20:19   Заявить о нарушении