Чтоб не ходить к врачам

зачем пишу - не знаю сам
чтоб рассказать своим друзьям
что я почти уже поэт
хоть у поэта книжки нет?

таких как я поэтов - тьма
но если горе от ума
башку тревожит по ночам
пишу чтоб не ходить к врачам


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.