На наковальне истории мира..

На наковальне истории мира
Лежат континенты
Ударим по ним с удвоенной силой
Воспользуемся моментом
Донесем до самых дальних окраин
Клич наш победный
Пусть все в этом мире будущем
Достанется бедным
В ближайшие два-три десятилетия
Что нас ожидают
Войны между вероисповеданиями
Судьбы наши решают
Нам дано приблизить победу
Разума над мракобесием
Изгоним всех безумных фанатиков
Будем держаться вместе..


Рецензии