Рубаи...

   Навеяно  поэзией  Востока. Узбекский  поэт  Захириддин Муаммед  Бабур.(16 век)

              ==========================================

  * Иду  по  жизни, как в бреду,
    Не  счастье, а  беду в себе  несу.
    Всё  потому, что рядом нет  тебя.
    И если  бы  была--  подавно  не  найду.

  * Куда  ни  посмотрю--везде  есть ты.
    Ты  моё  счастье, ты--мои  мечты.
    Мне  без  тебя  жизнь не  мила.
    но  тебе  не нужен я--мечты у тебя  свои.

  * Неприветливому  взгляду любимая  не  рада:
    Надуется и злится,  берёт  её  досада.
    Ох, женская  душа--сплошные  тайны.
    Нет вас таких, кто по пустякам не хмурит  взгляда.

  * Отчего  ты  со  мною то зла, то  лукава?
    Не говорю же  тебе, что  моя  ты забава.
    Ты  для  меня  вдохновение  и  песня,
    Вот  и мечтаю , чтобы  ты  такою  стала.

         ============================
  Продолжние  будет...


     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

   Галина  Яловол 4. 


Рецензии
Ответим милая, прости...
Дай руку- счастье впереди..!!

Спасибо,Галочка!
Чудесно!

С теплом души,Светлана

Светлана Доля   20.01.2017 19:32     Заявить о нарушении
Светлана, Спасибо за визит. Отвечаю поздно, --комп был в ремонте.С теплом.

Галина Яловол 4   23.01.2017 11:29   Заявить о нарушении