Сон

Вот такое счастье!
Я бегу навстречу
К своему отцу.
Все, как настоящее,
Руки нараспашку,
Слезы по лицу.
Он меня подхватит,
Я ему по-пояс,
Крепкими руками.
Слышу его голос.
Привяжу косами,
Обниму за шею.
Нам любви не хватит...
Я еще успею...
Это точно он...
Мой из детства сон.


Рецензии