Из Роберта Геррика. N-7. Бог спокоен и в гневе

N-7. Бог спокоен и в гневе

Коль сердится Господь, Он и тогда
Спокоен - злобы нет в Нём и следа;
Нам чудится: Он в ярости сейчас,
Но то обман, ведь измененье - в нас.


7. Gods Anger without Affection
 
God when He's angry here with any one,
His wrath is free from perturbation;
And when we think His looks are sowre and grim,
The alteration is in us, not Him.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.