Внуку Янику в день 18 - летия

 
Возраст совершенства - восемнадцать,
В огромный мир тебе открыта дверь.
Настало время с детством расставаться,
Которого  нельзя вернуть теперь.

Пускай же всё хорошее из детства
Тебе,как дар, в наследство перейдёт.
Чтобы от счастья трепетало сердце,
И чтоб душа всегда рвалась в полёт.

Восемнадцать чудесных и радостных лет —
Это жизни прекрасной начало!
Впереди у тебя столько ярких побед,
Смелых планов, открытий не мало!

Пусть Удача всегда будет рядом с тобой
И в реальность мечта воплотится,
Ведь недаром в Элладе под яркой звездой
Суждено тебе было родиться!

Пусть всегда у тебя будет много друзей
И поддержка родных помогает!
С днём рождения, с самым чудесным из дней
Весь наш Север тебя поздравляет!

   9 ноября 2016 года


Рецензии