Верным друзьям

Я снова вижу вас во сне:
Храните верность вы Отчизне.
И я на вашей стороне,
Что б с вами не случилось в жизни

Вы-как святые на иконах,
Но вместо ризы-автомат.
Всегда на службе, при погонах,
Ведь учат стойкости солдат.

Для вас немногих слово "верность"
Святыня, каждый знает сам.
Еще не знала современность
Героев, равных в чести вам.

Всегда поймете и простите,
Всегда поможете в беде.
Вы дружбу с юных лет растите,
И не найти такой нигде

Я снова вас во сне встречаю,
Вы возвращаетесь домой,
И каждому я повторяю:
"Держись, братишка, я с тобой"!

 


Рецензии
От всей души написано!

Лариса Прохоренко   23.01.2017 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.