Я на самый поздний свой ужин

Я на самый поздний свой ужин
Пригубила спелых губ с хмелем.
В неглиже из дорогих кружев
Я была с тобой такой смелой.

Я твой взгляд до дна выпивала.
Час отсчитывал циферблат спешно.
Я всю ночь тебя целовала
И была с тобой такой нежной.

Мы под утро утолим голод.
Поцелуи на губах - сахар.
Мне на память только твой шёпот
И волос твоих родной запах.


Рецензии