Прорвемся, Аллка!

Иду по жизни, как по льду,
Крошится тонкий лед в осколки,
И не расскажешь никому,
Как мою кожу рвут иголки.

Я к боли стала привыкать,
Хотя себя немного жалко,
Я не умею  раскисать,
Один девиз: «Прорвемся, Аллка»!

19.01.2017


Рецензии