Наш год

Наш год живой, ещё живой
Из многих прошлых лет.
У нас внутри кипит прибой
И жадность до побед.
Наш год седой, на треть седой
От пережитых бед...
Но мы ещё горим душой
И вновь трубим рассвет.
Нам слишком рано на покой,
Нам слишком мало лет -
Ещё поспорим мы с судьбой,
Ещё найдём ответ.
Нас бьёт волной, тугой волной,
Но мы не гасим свет -
И мы уходим за мечтой,
И наш священен след.
Наш год другой, совсем другой
Из многих прошлых лет...
Наш год даёт последний бой.
Дай Боже, чтобы нет.

Родившиеся в 1998


Рецензии