Мой добрый друг спит непринужденно

Мой добрый друг  спит непринужденно , и так сладко .
Тяжелым был его последний путь…
Для него времена , увы, как белый лед не гладки:
В его глазах – томительная грусть…
Он спит, а вы ходите тише .
Пусть он поспит, не целуйте , вы его…
Когда проснется , он взлетит повыше …
Цель, для него, важнее всего.
А ты присядь , красавица девица,
И шепотом  за него ты помолись .
Оставь пока ты для вязания спицы .
Только слишком сильно к нему не наклонись.
Пусть он поспит , наш друг уставший .
А я пока в саду цветов нарву .
Пусть этот день, уже давно наставший ,
Подарит ему сон волшебный по утру…


Рецензии
Красиво, трогательно, с искренним чувством, понравилось очень, спасибо, Карина! Новых успехов и удач! С уважением,

Абель Алексей   23.01.2017 04:27     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое, за столь теплый отзыв.Я безмерно рада, что вам понравилось. Заходите еще , как будет время, в гости

Карина Райс   23.01.2017 11:05   Заявить о нарушении