Луч

Луч света в тёмное царство
Ворвался, а ты ко мне…
Одно обстоятельство – жизни коварство…
Мы пребываем в кошмарном сне.

Мой наркотик, моё спасенье,
Не уходи, прошу, не отпускай!
Только звонок, словно затменье,
Опять обламывает кайф…

Постой, замри на мгновенье,
Хочу запомнить тебя таким.
Позволь мне быть твоей серой тенью –
Ты не увидишь меня с другим!

Лишь бы остаться, лишь бы остаться с тобой…
Время торопит. Я умоляю – постой!

Луч света в тёмное царство…
Ворвался и ты ко мне…
Одно обстоятельство – жизни коварство…
Мы пребываем в кошмарном сне…

2006


Рецензии