Стихирянам! Здоровья, мира и земного счастья!

С  Крещением  Господне  поздравляю!
   Всем  радости,  здоровья  я  желаю!
      Пусть  будет  мирным  небо  над  землёю
         И  ясным  солнца  луч  над  головою!

Пусть  белые  снега,  зимы  морозы,
   Вам  дарят  лишь  от  счастья  ваши  слёзы,
      Пусть  будут  дни  наполнены  любовью,
         Исполнившись  заветною  мечтою!

Царит  пусть  в  доме  радость  и  удача,
   А  с  ними  нежность  с  лаской,  пульс  горячий,
      Пусть  верой  и  надеждой  чтятся  свято-
         Сердца  ваши,  что  на  добро  богаты!

Пусть  дети  в  дружбе,  в  счастье  подрастают,
   Пусть  сУдьбы  их  невзгод  и  бед  не  знают!
      …Храни,  Господь,  нас  всех  на  белом  свете
         И  край  родной  на  сказочной  планете!

Всех  обнимаю  крепко  и  не  скрою,
    Что  благодарность  я  храню  такою,
       Что  в  трудную  минуту  как  отрада,
          Когда  друзья  твои  с  тобою  рядом!

Пусть  даже  все  мы  рядом  виртуально,
   В  душе  моей  тепло  ваше  реально,
      Что  придаёт  надежды  на  спасенье,
         Премножив  силу,  веру  и  терпенье!


ЗДОРОВЬЯ,  МИРА  И  ЗЕМНОГО  СЧАСТЬЯ!-
Желаю  Вам,  пусть  обойдут  ненастья!

/Низкий  поклон!/

(ЛНД)

19.01.2017.

(фото - автора)


Рецензии
и вам того же Надежда
и жить счастливо как прежде
творить, любить, отдыхать
да с Богом в душе проживать

стихотворение великолепно
очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   23.01.2017 00:22     Заявить о нарушении
Мир дому Вашему, Володенька!
Счастья, здоровья и благополучия!
Спасибо!

Надежда Линник   23.01.2017 03:48   Заявить о нарушении
и вам от меня пожелания только лучшего

Владимир Гельм   23.01.2017 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.