В преддверии вечера встречи

Я приеду, конечно приеду.
Я примчусь, прилечу, прибегу!
Одержать никакую победу
Без друзей я своих не могу...
Если б в школу придти, где учился,
Педагогу уткнуться в плечо,
Рассказать где и в чём провинился,
Где прохладно, а где горячо.
Снова сесть бы за школьную парту,
Да букварь свой в портфель положить.
И раскрасивши контуров карту,
Научиться бы правильно жить.
Но увы, всё ушло безвозвратно,
Не вернёшь школьных дней и минут.
Объяснить не удастся приватно
Почему не везде тебя ждут.
Сколько радости будет от встречи,
Соберёмся мы снова в чертог.
Этот день- ну конечно предтеча,
Хотя время подводит итог.
Время нас разбросало по свету,
Школа всех не сможет собрать.
Поклон низкий кто жив, кого нету
Сердце просит всех сразу обнять!


Рецензии
Люда,в какую школу ты собралась?В Маслянинской школе уже не собираются.А тебя я поздравляю с Днём рождения!

Юрий Мочалов   04.02.2017 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра. В Борково, намечается вечер встречи 25 марта., я там закончила восьмилетку))

Людмила Шахурдина 2   04.02.2017 20:40   Заявить о нарушении