220 разряд

"Сидя на тумбочке,ты похожа на лампочку"- Р.Быков


Сидя на тумбочке,
Ты похожа на лампочку:
Светишься сотнями ватт.

Милая девочка
в желтенькой юбочке,
взгляд- 220 разряд.

Ты как зарядка,
как гений порядка,
разновеликий солдат.

Я здесь непрошенным
гостем из прошлого.
Этим и виноват.


Рецензии