Шутка о коте

Улица жжёт миллионом огней,
Но так ярко- только раз в год.
Я смеюсь, и считаю себя твоей,
И считаю, что ты мой кот.

И спешу одеяло с тебя сорвать,
И в квартире с тобою жить.
Это шутка и я предпочту молчать,
Мне невыгодно говорить.

Я улыбки стопочками кручу
Незаконченных этажей.
Про кота- тоже шутка, но я шучу
Только с лучшими из людей.


Рецензии